Нужен болт Din 933 10.9? Статья как раз об этом.

Не редко наши клиенты задают вопросы о том, где можно купить болт. Да не просто болт 8.8, а самый настоящий болт высокопрочный. Что ж, спрашиваете, а мы отвечаем.

Наша компания уже давно занимается продажей различного крепежа, в том числе и высокопрочного. Для справки тем, кто только начинает свой путь в этом бизнесе, а так же тем, кто только столкнулся с этой проблемой, поясним. Есть несколько классов прочности крепежа. Обычно все потребляют самый распространенный класс прочности 8,8. Но так же существует и классы 10,9 и 12,9. Причем, стоит отметить, что в отличие от болтов и винтов, гайки идут 10 и 12. Это сделано для того, чтобы мы могли сорвать гайку, если соединение закисло. Кстати, при такой проблеме Вам всегда поможет наш жидкий ключ AXIOM, арт. А9628. Так же, например, болт высокопрочный может иметь покрытие из цинка или быть без какого-либо покрытия. Последние, как правило, дешевле.

Мы осуществляем поставки высокопрочного крепежа по заявкам, поскольку тяжело иметь на складе все, что может выручить любого клиента. Поэтому, обычно, мы заказываем под определенную заявку с завода высокопрочного крепежа в Германии.

Мы всегда рады новым клиентам и готовы максимально облегчить жизнь любого снабжения. Обращайтесь, помогать – наша работа.

2017-11-15T01:32:57+00:00
Яндекс.Метрика