Паста для рук ЛТПК 2017-09-07T04:00:26+00:00

Эффективное решение для производств и СТО

 Назначение:

Очиститель для рук разработан для широкого круга промышленного применения:  удаление грязи, масла, чернил, смазки с рук.

Применение:

Очиститель для рук может быть использован на сухих или влажных руках. 

Возьмите необходимое количество очистителя для рук и растирайте средство пока загрязнения не отделятся. При мытье рук образовывается кремообразная пена. Сполосните тщательно водой и вытрите сухим полотенцем.

Очищает от:

Нефтепродуктов
Масляных красок
Битума
Сажи, копоти, графита, угольной пыли
Металлической пыли

Очиститель для рук ЛТПК 

Высококонцентрированный продукт на основе древесных опилок, имеющий кремовую консистенцию, мягкий, без содержания алколина, растворителей и силикона, специально разработан для удаления промышленных загрязнений от легких до сильных.

Продукт pH нейтрален и содержит ухаживающие за кожей ингредиенты, что делает его пригодным для ежедневного пользования без негативного эффекта для кожи. Мягкая пена создает приятные ощущения во время мытья. Очиститель для рук — биоразлагаемый продукт и безвреден для окружающей среды.

Основным преимуществом пасты, помимо ее высокого качества, на который необходимо обратить внимание, является вес самого продукта.

В отличии от большинства аналогов на рынке, где вес продукции идет в основном 7-7,5 кг, в нашей таре нашего продукта практически 10 кг. Это влияет не только на более выигрышную конкуренцию даже с такими монстрами рынка, как Loctite Teroson (ведро 8.5 кг), но и на сам месячный расход продукта на Вашем предприятии.

Яндекс.Метрика